Recuperar contraseña
Inicio
¿Que es ACHIC?
Noticias
Cortes
Empresas
Presentaciones y Tecnología
Normativas
Estadisticas
Contacto
Link
odepa.cl
sag.gob.cl
bcn.cl
carnetec.com
Biblioteca normativa del SAG
Presentaciones y Tecnología
COMISION NACIONAL DE LA CARNE AGOSTO 2020
comision nacional de la carne agosto 2020.pdf
Contenido relacionado
15-09-2022 18:07
TPP 11 ACUERDO TRANSPACÍFICO DE COOPERACIÓN ECONÓMICA
21-01-2022 20:18
VACAS y EL CLIMA Dr.FRANK MITLOEHNER UNIV CALIFORNIA ENERO 2022
04-01-2022 12:54
HIDRÓGENO VERDE UNA ALTERNATIVA PARA REDUCIR LAS EMISIONES Y CUIDAR NUESTRO PLANETA
13-12-2021 11:34
LAVADO DE MANOS EN PANDEMIA Y POS PANDEMIA
28-10-2021 10:31
CHARLA Rotulación de Alimentos
03-09-2021 17:29
LA REFRIGERACION EN CASA
01-09-2021 12:24
PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS MAS SALUDABLES
19-08-2021 16:39
SE BUSCA AUMENTAR LA PRODUCCIÓN OVINA EXPORTABLE DE MAGALLANES
18-08-2021 20:21
Seminario Laboral : Ley modernización de la dirección del trabajo y sus consecuencias para el empleador
28-07-2021 11:25
Formulaciones de marinado para la carne de bovino
12-07-2021 13:04
CHARLA MARINADO DE CARNE DE POLLO
26-11-2020 13:05
Las tendencias de consumo y producción de carne bovina en Chile ODEPA JULIO 2020
22-10-2020 11:30
Conceptos de monitoreo, verificación y validación en un sistema HACCP
14-09-2020 18:19
COMISION NACIONAL DE LA CARNE AGOSTO 2020
09-07-2020 15:10
GASES EFECTO INVERNADERO FRANCISCO SALAZAR INIA JULIUO 2020
28-01-2020 15:12
COMISION DE LA CARNE ENERO 2020
11-07-2019 21:10
PRESENTACION ODEPA COMISION NACIONAL DE LA CARNE JULIO 2019
13-07-2018 21:04
PRESENTACION COMSION DE LA CARNE JULIO 2018 ODEPA ROMINA AGUIRRE
08-07-2015 11:25
ACHIC
26-08-2014 10:08
TIPIFICACIÓN DE CARNES
26-08-2014 09:58
CARNES ROJAS SALUDABLES
<
>
Hazte Fan en Facebook