Presentaciones y Tecnología
-
Contenido relacionado
-
15-09-2022 18:07
- TPP 11 ACUERDO TRANSPACÍFICO DE COOPERACIÓN ECONÓMICA 21-01-2022 20:18
- VACAS y EL CLIMA Dr.FRANK MITLOEHNER UNIV CALIFORNIA ENERO 2022 04-01-2022 12:54
- HIDRÓGENO VERDE UNA ALTERNATIVA PARA REDUCIR LAS EMISIONES Y CUIDAR NUESTRO PLANETA 13-12-2021 11:34
- LAVADO DE MANOS EN PANDEMIA Y POS PANDEMIA 28-10-2021 10:31
- CHARLA Rotulación de Alimentos 03-09-2021 17:29
- LA REFRIGERACION EN CASA 01-09-2021 12:24
- PRODUCTOS CARNICOS PROCESADOS MAS SALUDABLES 19-08-2021 16:39
- SE BUSCA AUMENTAR LA PRODUCCIÓN OVINA EXPORTABLE DE MAGALLANES 18-08-2021 20:21
- Seminario Laboral : Ley modernización de la dirección del trabajo y sus consecuencias para el empleador 28-07-2021 11:25
- Formulaciones de marinado para la carne de bovino 12-07-2021 13:04
- CHARLA MARINADO DE CARNE DE POLLO 26-11-2020 13:05
- Las tendencias de consumo y producción de carne bovina en Chile ODEPA JULIO 2020 22-10-2020 11:30
- Conceptos de monitoreo, verificación y validación en un sistema HACCP 14-09-2020 18:19
- COMISION NACIONAL DE LA CARNE AGOSTO 2020 09-07-2020 15:10
- GASES EFECTO INVERNADERO FRANCISCO SALAZAR INIA JULIUO 2020 28-01-2020 15:12
- COMISION DE LA CARNE ENERO 2020 11-07-2019 21:10
- PRESENTACION ODEPA COMISION NACIONAL DE LA CARNE JULIO 2019 13-07-2018 21:04
- PRESENTACION COMSION DE LA CARNE JULIO 2018 ODEPA ROMINA AGUIRRE 08-07-2015 11:25
- ACHIC 26-08-2014 10:08
- TIPIFICACIÓN DE CARNES 26-08-2014 09:58
- CARNES ROJAS SALUDABLES